Salumi e formaggi
Da oltre 40 anni la macelleria Gardosi porta sulle tavole della propria clientela prodotti di alta qualità, che vengono selezionati con cura.
In particolare, i salumi sono tutti di puro suino, senza glutine, latte e derivati.

Solo il meglio dei salumi
I maiali che vengono utilizzati, nascono e sono allevati in Italia, in aziende che fanno parte di consorzi conformi alle DOP di Parma e San Daniele.
La nostra mortadella I.G.P. viene preparata seguendo la ricetta classica, un tuffo nei sapori genuini della tradizione bolognese.
Il prosciutto, il salame contadino, la salsiccia appassita casereccia, il guanciale e la pancetta arrotolata piacentina sono altre prelibatezze che potrete trovare in negozio, tutte da provare!
E non mancano alcune tra le migliori specialità italiane, lo Speck del Trentino e la Bresaola della Valtellina. La nostra macelleria storica a Bologna offre un ampio assortimento di prodotti tipici da scoprire e gustare.
I formaggi
Anche per quanto riguarda i formaggi, le proposte non si fanno attendere.
Solo prodotti frutto di attenta selezione, che impiegano latte di prima qualità, proveniente da allevamenti accertati. Al primo posto il Parmigiano reggiano, stagionato per 24 o 36 mesi.
Il più conosciuto e il più imitato in tutto il mondo, la nostra bottega propone l’originale, da filiera controllata!
Dalle province romagnole di Faenza e Forlì, invece, proponiamo l’ottimo Pecorino Scoparolo de “l’antica cascina”, una vera delizia per il palato.
Passione per la qualità
Nella nostra macelleria trovate prodotti che hanno una storia e un’identità unica, risultato di una continua ricerca del meglio.
Puntiamo alla riscoperta di sapori dimenticati, frutto di ricette antiche, tramandate di generazione in generazione, espressione di un territorio preciso.
Ordina la spesa!
Compila il form
I NOSTRI SALUMI E FORMAGGI
Prosciutto crudo nazionale di Modena
Prosciutto cotto al naturale
Mortadella I.G.P
Speck Trentino
Bresaola della Valtellina
Becon
Salame contadino
Salsiccia appassita casareccia
Guanciale
Pancetta arrotolata piacentina
Parmigiano Reggiano 24/30 mesi
Pecorino Scoparolo de “l’antica cascina” Faenza/Forli