Salumi e formaggi

Salumi e formaggi

Da oltre 40 anni la macelleria Gardosi porta sulle tavole della propria clientela prodotti di alta qualità, che vengono selezionati con cura.

In particolare, i salumi sono tutti di puro suino, senza glutine, latte e derivati.

Solo il meglio dei salumi

I maiali che vengono utilizzati, nascono e sono allevati in Italia, in aziende che fanno parte di consorzi conformi alle DOP di Parma e San Daniele.

La nostra mortadella I.G.P. viene preparata seguendo la ricetta classica, un tuffo nei sapori genuini della tradizione bolognese.

Il prosciutto, il salame contadino, la salsiccia appassita casereccia, il guanciale e la pancetta arrotolata piacentina sono altre prelibatezze che potrete trovare in negozio, tutte da provare!

E non mancano alcune tra le migliori specialità italiane, lo Speck del Trentino e la Bresaola della Valtellina. La nostra macelleria storica a Bologna offre un ampio assortimento di prodotti tipici da scoprire e gustare.

I formaggi

Anche per quanto riguarda i formaggi, le proposte non si fanno attendere.

Solo prodotti frutto di attenta selezione, che impiegano latte di prima qualità, proveniente da allevamenti accertati. Al primo posto il Parmigiano reggiano, stagionato per 24 o 36 mesi.


Il più conosciuto e il più imitato in tutto il mondo, la nostra bottega propone l’originale, da filiera controllata!


Dalle province romagnole di Faenza e Forlì, invece, proponiamo l’ottimo Pecorino Scoparolo de “l’antica cascina”, una vera delizia per il palato.

Passione per la qualità

Nella nostra macelleria  trovate prodotti che hanno una storia e un’identità unica, risultato di una continua ricerca del meglio.

Puntiamo alla riscoperta di sapori dimenticati, frutto di ricette antiche, tramandate di generazione in generazione, espressione di un territorio preciso.

Ordina la spesa!
Compila il form

I NOSTRI SALUMI E FORMAGGI

Prosciutto crudo nazionale di Modena

Prosciutto cotto al naturale

Mortadella I.G.P

Speck Trentino


Bresaola della Valtellina

Becon

Salame contadino

Salsiccia appassita casareccia

Guanciale

Pancetta arrotolata piacentina

Parmigiano Reggiano 24/30 mesi

Pecorino Scoparolo de “l’antica cascina” Faenza/Forli