La pasta fresca
Nella nostra città turrita, in una bottega alimentare che si rispetti, non pumancare la pasta fresca.
La nostra azienda si preoccupa di preparare i tortellini secondo la ricetta classica, con un ottimo ripieno di carne e parmigiano DOP.
Tutta la nostra pasta all’uovo, tagliatelle, tortelloni e ravioli, è prodotta solo con uova che provengono da allevamenti di galline a terra e all’aperto.

La varietà gastronomica che possiamo offrire è ampia, chi non sente l’acquolina in bocca al pensiero di un bel piatto di gramigna?
Per non parlare delle preparazioni da gustare con un buon brodo di carne, non solo tortellini ma anche passatelli e zuppa imperiale.
Preparare pasta fresca i significa rappresentare la città, far conoscere ricette antiche a chi la visita e mantenere una tradizione culinaria tanto cara ai bolognesi.
Come, per esempio, la variante felsinea delle classiche lasagne, che qui si fanno con la pasta verde. La pasta fresca a Bologna trova la massima espressione quando viene accompagnata dal famoso ragù alla bolognese, il condimento per eccellenza di tagliatelle e gramigna.
Da sempre prodotti di qualità
Ogni giorno le nostre sfogline preparano la pasta con uova fresche, senza aggiungere nessun tipo di conservante.
Preservare i sapori genuini e garantire l’assoluta freschezza dei nostri prodotti è una prerogativa per la quale non accettiamo compromessi.
Siamo a disposizione per dare consigli e idee su come gustare al meglio tutte le nostre proposte gastronomiche.
Non siamo solo macellai ma anche un pò gourmet, felici di poter condividere con la nostra clientela ricette e trucchi di cucina per poter godere appieno di tutti i sapori.
Allora venite a trovarci, la pasta fresca in centro storico a Bologna la trovate da noi!
PASTA FRESCA in atmosfera modificata
Tortellini artigianali con parmigiano dop
Tagliatelle
Tagliolini
Ravioli ricotta e spinaci
Tortelloni prez.+ricotta
Tortelloni di zucca
Gramigna
Passatelli
Zuppa imperiale
Lasagne verdi alla Bolognese