Macelleria

Gardosi, la macelleria

La nostra macelleria, da oltre 40 anni, propone una selezione accurata delle migliori carni provenienti da allevamenti sicuri e controllati.
Tutta la filiera è tracciabile con la massima trasparenza.

Le carni bovine

I bovini di razza italiana, come Chianina e Marchigiana, nascono e vengono allevati sul nostro territorio. Invece, per le razze europee, come Garronese Blonde d’Aquitaine, Charolaise, Limousine e vitello blu belga, vengono fatti arrivare in Italia i vitellini appena nati e poi vengono cresciuti qui. Così, potete trovare sui nostri banchi succulente bistecche alla Fiorentina, roast-beef, filetti, tagliate, carpacci nonché arrosti, spezzatini e hamburger. Una grande varietaà di proposte da leccarsi i baffi!

Le carni di suino

Utilizziamo rigorosamente suini italiani, della nostra Pianura padana.

Gli allevamenti, da cui ci riforniamo, aderiscono a consorzi che si attengono alle DOP di Parma e San Daniele. La nostra macelleria a Bologna propone lonza, arista, braciole, filetto, così come salsicce, pancetta e spuntature.


Deliziosi bocconi della migliore carne suina, da preparare al forno o alla griglia per gustarli appieno.

Polli & Co

I nostri polli allo spiedo sono rinomati per il gusto unico delle carni.

Abbiamo scelto di utilizzare solo polli allevati a terra e all’aperto perché, oltre ad avere una particolare bontà e delizia, ci danno garanzia di alta qualità che è per noi un elemento importantissimo per tutti i nostri prodotti.. Lo stesso vale anche per i tacchini e le faraone. L’offerta spazia da proposte classiche, come petti, cosce e sovra cosce a quelle piu  sfiziose, come i famosi “lecca-lecca di pollo” ( nome da orgogliosamente noi coniato) e gli arrosticini con salsiccia senza dimenticare il coniglio che potete richiederci anche già disossato.

Uno staff al vostro servizio

La nostra macelleria in centro storico a Bologna tiene alta la tradizione della città, famosa per la gastronomia.

In negozio troverete personale pronto a condividere idee e consigli su come gustare al meglio i diversi tipi di carne. Ricette semplici per esaltare i sapori dei nostri prodotti genuini, frutto di una filiera garantita.

Le nostre carni

Scottona/Manza

Bistecca alla Fiorentina (con filetto)

Costata di manza

Bistecca senza osso / Controfiletto

Roast-beef

Filetto / Tagliata / straccetti

Battuta al coltello / Carpaccio

Hamburger da 120gr 150gr 200gr

Brasato / stracotto / osso buco / biancostato / spezzatino

Macinato scelto /macinato misto (70% manza 30% maiale)

Vitello

Nodini / fondaiolo / fesa / magatello

Osso buco / involtini / pillard

Arrosto di spalla / sottospalla / pancia Hamburger / spezzatino

Maiale

Lonza int. s/o Lonza a fette / arista / braciole con osso / filetto

Spalla / salsiccia / pancetta / spuntature

Pollame

Petti / cosce-sovracosie / arrostini con salsiccia

Leccalecca di pollo / cosce senza osso

Tacchino

Fesa / fettine di fesa

Macinato misto di pollo+tacchino

Spezzatino

Faraona/coniglio/coniglio senza osso

Ordina la spesa! Compila il form