Gardosi, la macelleria
La nostra macelleria, da oltre 40 anni, propone una selezione accurata delle migliori carni provenienti da allevamenti sicuri e controllati.
Tutta la filiera è tracciabile con la massima trasparenza.

Le carni bovine
I bovini di razza italiana, come Chianina e Marchigiana, nascono e vengono allevati sul nostro territorio. Invece, per le razze europee, come Garronese Blonde d’Aquitaine, Charolaise, Limousine e vitello blu belga, vengono fatti arrivare in Italia i vitellini appena nati e poi vengono cresciuti qui. Così, potete trovare sui nostri banchi succulente bistecche alla Fiorentina, roast-beef, filetti, tagliate, carpacci nonché arrosti, spezzatini e hamburger. Una grande varietaà di proposte da leccarsi i baffi!
Le carni di suino
Utilizziamo rigorosamente suini italiani, della nostra Pianura padana.
Gli allevamenti, da cui ci riforniamo, aderiscono a consorzi che si attengono alle DOP di Parma e San Daniele. La nostra macelleria a Bologna propone lonza, arista, braciole, filetto, così come salsicce, pancetta e spuntature.
Deliziosi bocconi della migliore carne suina, da preparare al forno o alla griglia per gustarli appieno.
Polli & Co
I nostri polli allo spiedo sono rinomati per il gusto unico delle carni.
Abbiamo scelto di utilizzare solo polli allevati a terra e all’aperto perché, oltre ad avere una particolare bontà e delizia, ci danno garanzia di alta qualità che è per noi un elemento importantissimo per tutti i nostri prodotti.. Lo stesso vale anche per i tacchini e le faraone. L’offerta spazia da proposte classiche, come petti, cosce e sovra cosce a quelle piu sfiziose, come i famosi “lecca-lecca di pollo” ( nome da orgogliosamente noi coniato) e gli arrosticini con salsiccia senza dimenticare il coniglio che potete richiederci anche già disossato.
Uno staff al vostro servizio
La nostra macelleria in centro storico a Bologna tiene alta la tradizione della città, famosa per la gastronomia.
In negozio troverete personale pronto a condividere idee e consigli su come gustare al meglio i diversi tipi di carne. Ricette semplici per esaltare i sapori dei nostri prodotti genuini, frutto di una filiera garantita.
Le nostre carni
Scottona/Manza
Bistecca alla Fiorentina (con filetto)
Costata di manza
Bistecca senza osso / Controfiletto
Roast-beef
Filetto / Tagliata / straccetti
Battuta al coltello / Carpaccio
Hamburger da 120gr 150gr 200gr
Brasato / stracotto / osso buco / biancostato / spezzatino
Macinato scelto /macinato misto (70% manza 30% maiale)
Vitello
Nodini / fondaiolo / fesa / magatello
Osso buco / involtini / pillard
Arrosto di spalla / sottospalla / pancia Hamburger / spezzatino
Maiale
Lonza int. s/o Lonza a fette / arista / braciole con osso / filetto
Spalla / salsiccia / pancetta / spuntature
Pollame
Petti / cosce-sovracosie / arrostini con salsiccia
Leccalecca di pollo / cosce senza osso
Tacchino
Fesa / fettine di fesa
Macinato misto di pollo+tacchino
Spezzatino
Faraona/coniglio/coniglio senza osso