Form “ORDINA LA SPESA”

Compilate il form di seguito per ordinare prodotti di macelleria, gastronomia, salumi e formaggi, pasta fresca e sottoli, sottaceti e, conserve. ecc. 
Sotto il form troverete l’elenco dei prodotti ordinabili. 
Appena riceveremo l’ordine vi contatteremo per confermare la disponibilità dei prodotti e la data di consegna.
Per ulteriori informazioni potete contattare lo 051 231053.




    Elenco prodotti ordinabili

    Macelleria

    Scottona/Manza

    Bistecca alla Fiorentina (con filetto)
    Costata di manza
    Bistecca senza osso / Controfiletto
    Roast-beef
    Filetto / Tagliata / Straccetti
    Battuta al coltello / Carpaccio
    Hamburger da 120gr 150gr 200gr
    Brasato / Stracotto / Osso buco / Biancostato / Spezzatino
    Macinato scelto
    Macinato
    misto (70% manza 30% maiale)

    Vitello

    Nodini / Fondaiolo / Fesa / Magatello
    Osso buco / Involtini / Pillard
    Arrosto di spalla / Sottospalla / Pancia Hamburger / Spezzatino

    Maiale

    Lonza int. s/o Lonza a fette / Arista 
    Braciole con osso / Filetto
    Spalla / Salsiccia / Pancetta / Spuntature

    Pollame

    Petti / Cosce-sovracosie / Arrostini con salsiccia
    Leccalecca di pollo / Cosce senza osso

    Tacchino

    Fesa / Fettine di fesa
    Macinato misto di pollo+tacchino
    Spezzatino
    Faraona / Coniglio / Coniglio senza osso

    Gastronomia

    Polpette / Polpettone / Zucchine ripiene / Valdostane
    Rustichelle (polpette di carne rossa, un pò salsiccia, uovo, parmigiano e prezzemolo)
    Panatine di controfiletto (pane grattugiato+prezzemolo e olio evo)
    Pollo allevato a terra allo spiedo
    Cosce di pollo allo spiedo
    Alette di pollo alla messicana
    Rollè di Vitello farcito con frittata al forno
    Polpettone con spinaci e prosciutto cotto
    Rollè di Vitello farcito con speck provola affumicata e radicchio rosso
    Rollè di faraona con filetto di maiale +pros.crudo
    Rollè di coniglio in porchetta con filetto di maiale, pros.cotto
    Rollè di vitello semplice
    Rollè di tacchino con asparagi, pros.crudo e parmigiano
    Rollè di tacchino con bresaola e frittata al forno con zucchine
    Rollè di tacchino con castagne e prugne californiane



    Cotolette / Bocconcini di pollo al limone / Costolette di pollo al limone
    Rifreddo del Macellaio (polpettone ripieno con frittata al forno alle zucchine)
    Fesa di tacchino al rosmarino e limone
    Fesa di tacchino all’origano
    Fesa di tacchino con pomodorini ,capperi e origano
    Petto di pollo cotto al vapore
    Insalatina di pollo con verdure in pinzimonio
    Lombo di maiale per il tonnè
    Roast-beef rucola e parmigiano
    Vitello tonnè
    Polpette con piselli
    Friggione contadino
    Ragù alla Bolognese
    Lasagne alla Bolognese (pronta da cuocere)
    Patate al forno

    Salumi e formaggi

    Prosciutto crudo nazionale di Modena
    Prosciutto cotto al naturale
    Mortadella I.G.P
    Speck Trentino
    Bresaola della Valtellina
    Becon
    Salame contadino
    Salsiccia appassita casareccia
    Guanciale
    Pancetta arrotolata piacentina
    Parmigiano Reggiano 24/30 mesi
    Pecorino Scoparolo dell’Antica Cascina di Faenza/Forli

    Sottoli, sottaceti, conserve

    Carciofi rustici
    Carciofi alla giudea
    Funghi trifolati
    Funghi porcini secchi
    Olio d’oliva extra vergine
    Aceto balsamico invecchiato 15 anni
    Aceto balsamico in crema (ridotto)
    Passata di pomodoro
    Crema di tonno e aciughe
    Salse per bollito
    Cipolle rosse
    Olive verdi
    Olive riviera
    Zafferano

    Pasta fresca

    Tortellini artigianali con parmigiano dop
    Tagliatelle
    Tagliolini
    Ravioli ricotta e spinaci
    Tortelloni prez.+ricotta
    Tortelloni di zucca
    Gramigna
    Passatelli
    Zuppa imperiale
    Lasagne verdi alla Bolognese